mercoledì 9 maggio 2012

Alcune ragioni per smettere di bere caffè


Il caffè è una bevanda narcotica. La caffeina nel Caffè appartiene allo stesso gruppo di Alcaloidi che la Morfina, Cocaina e Stricnina. La Caffeina può combinarsi con gli Acidi del Vostro Stomaco (Acido Cloridrico) per formare una potente tossina chiamata Caffeine Hydrochloride. Siccome questa tossina è assorbita nella Circolazione Portale e colpisce il vostro Fegato, la Bile è rilasciata nel tentativo di espellerLa dal Sistema. Ecco perché le Persone sentono una maggiore "regolarità intestinale" quando bevono Caffè.
Il Caffè Decaffeinato non è migliore del Caffè normale per Voi. Entrambi contengono una grande concentrazione di Trichloroethylene, un potente carcinogeno principalmente usato come agente sgrassante nell' Industria metallurgica e come solvente nell' Industria della Pulizia a secco.
• Pesticidi mortali sono regolarmente usati nelle Piante di Caffè in Colombia. Tra essi ce ne sono molti che sono stati banditi in U.S.A.: Aldrin, Dieldrin, Chlordane, and Heptachlor. 
•  Un carcinogeno naturalmente presente chiamato Nitrosamina è presente nel Caffè.
• L' Acido Clorogenico trovato nel Caffè è stato collegato agli effetti collaterali che colpiscono il
  Fegato.
• Un uso pesante di Caffè priva il Sistema della Tiamina (B-1). Questo può produrre
  sintomi come fatica, nervosismo, malessere generale, sofferenza, dolori generali e  Mal di Testa.
• Ghiandole Surrenali Esaurite: La caffeina è uno stimolante del Sistema Nervoso. Essa stimola le ghiandole Surrenali a produrre adrenalina, l' ormone da cui il vostro corpo dipende
durante le situazioni di emergenza per elevare il battico cardiaco, incrementare la respirazione e la pressione sanguigna per una rapida risposta di Attacco o Fuga. Quando si abusa di Caffè, le ghiandole surrenali possono esaurirsi. Se la sensibilità alla caffeina è stata ridotta (assuefazione) ed ancor più caffè viene richiesto per soddisfare l' esigenza di tale sostanza, allora le surrenali possono mostrare segni di esaurimento.
• Sbalzi della glicemia: la caffeina obbliga il fegato a rilasciare glicogeno (Zucchero) nel torrente sanguigno. Il Pancreas risponde al rapido incremento glicemico rilasciando Insulina, l' ormone che causa lo stoccaggio dei Carboidrati in eccesso sotto forma di GRASSO. Nel giro di circa un'ora, il risultato è una netta caduta dello zucchero nel sangue, fenomeno conosciuto come Ipoglicemia. L' assunzione continua di Caffè durante la giornata, proprio per compensare questo fenomeno di Ipoglicemia, che sembra essere una buona idea per risolvere il problema, è ciò che innesca il ciclo continuo di Assunzione > Ipoglicemia > Riassunzione compensatoria > Ulteriore Ipoglicemia ... e così all' infinito sino ad esaurimento.
•   IPER-Colesterolemia:  Il Caffè ri-scaldato rilascia 400% più Caffenolo nel sistema. Il Caffenolo è stato collegato ad elevati livelli di Colesterolo. MAI bere Caffè riscaldato.
• Squilibrio Acido: Oltre 208 acidi nel Caffè contribuiscono all' Indigestione e ad un'ampia varietà di problemi di salute compresi l'artrite, problemi reumatici, allergie, irritazione cutanea e dolore ed infiammazione generali nel corpo. Il caffè si denatura in un sottoprodotto denominato Acido Urico. Questo acido è conosciuto per sovraccaricare i reni, contribuendo alla gotta ed ai Calcoli renali. Molta gente avverte una sensazione di bruciore dopo aver bevuto caffè a causa del relativo effetto di iperstimolazione delle secrezioni di acido cloridrico nello stomaco.
• Perdita di minerali: La regolare assunzione di Caffè inibisce l'appropriato assorbimento di Vitamine e Minerali nell' Intestino Tenue. Causa una inutile e dannosa escrezione di Calcio, Magnesio, Potassio, Ferro, e Minerali Traccia dalle Urine. Tutti questi minerali sono considerati essenziali per la buona salute. Le donne devono pensare a come prevenire l'Osteoporosi mentre raggiungono gli anni della Menopausa. Studi dimostrano che le donne che assumono Caffè hanno un'aumentata incidenza di Osteoporosi rispetto a quelle che non bevono Caffè.
•   Pericoli in Gravidanza:  La Caffeina può attraversare la barriera Placentare durante la gravidanza. Problemi di travaglio, Infertilità, e basso peso dei neonati sono stati collegati all' uso del Caffè.
•  Problemi Prostatici: Il Caffé può contribuire ad ingrandire la Prostata ed irritare l' uretra nei maschi. Frequenti minzioni sono state attribuite al Caffè.

Ci sono diversi problemi di salute per cui i Dottori consigliano i Pazienti di cessare l' uso di Caffé e Caffeina:
• Indigestione acida
• Ansietà, Irritabilità, Nervosismo, sbalzi d' umore improvvisi
• Colite, Diverticolite, Diarrea ed altri problemi irritativi intestinali
• Sindrome da Fatica Cronica ed altri Disordini Autoimmuni
• Diabete e Ipoglicemia (Basso tasso di Zucchero nel Sangue)
• Vertigini-Capogiri, Sindrome di Menier, 
• Gotta e Calcoli Renali
• Disturbi Cardiaci e Palpitazioni
• Pressione alta
• Ipercolesterolemia
• Insonnia
• Disturbi epatici, Calcoli Biliari, Flusso della bile bloccato (cattiva coleresi)
• Disturbi Renali e Vescicali
• Emicranie ed altri Mal di Testa di tipo vascolare
• Osteoporosi 
• Irritazioni della pelle, Eruzioni e Pelle secca
• Ulcere, Disturbi cardiaci e problemi di Stomaco come l' Ernia Jatale
• Infezioni del tratto urinario.

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