Li analizzeremo nei dettagli in
seguito
Non
sono in ordine di importanza
1) Evita di bere caffè. Rovina le pareti dello
stomaco che si assottigliano e si atrofizzano, oltre a restringere i vasi
sanguigni. Il caffè è un vero e proprio veleno; infatti si comporta come un
veleno: una piccola quantità agisce da stimolante, una quantità maggiore agisce
da calmante e una quantità ancora superiore uccide. Inoltre la caffeina
contenuta nel caffè crea dipendenza. Il caffè non dovrebbe essere bevuto,
tuttavia è estremamente benefico se usato per enteroclismi. Esistono valide alternative
che non contengono caffeina: caffè d’orzo oppure caffè di cereali e cicoria.
2) Evita di bere alcolici e superalcolici.
L’alcool è un acido, è una micotossina prodotta da lieviti. Distrugge le pareti
epatiche e una gran quantità di enzimi necessari per la digestione. Le donne
che consumano alcool hanno il 41% di probabilità in più di sviluppare cancro al
seno rispetto a quelle che non ne bevono. L'alcol può causare malnutrizione in due
modi; per eccesso e per difetto. Berne poco ma spesso oppure in certe occasioni
provoca eccesso di peso, mentre oltre certe dosi provoca magrezza.
3) Evita i dentifrici contenenti fluoro.
Il fluoro è tossico per la mente, annulla la volontà. Può provocare fragilità ossea, depressione del sistema enzimatico, sindrome di
Down, tumori alle ossa, deficienze di apprendimento e difficoltà di
concentrazione, calo dell’acutezza mentale, depressione, riduzione delle
funzioni della tiroide e aumento di peso corporeo. Fonti di fluoro possono
essere: acqua in bottiglia, dentifrici, chewingum, medicinali, fertilizzanti,
bevande gassate, tè in bottiglia o in lattina, integratori, bastoncini di pesce
o di pollo (se meccanicamente disossati), alcuni vini, alcune birre, cibi
cucinati in contenitori col fondo in teflon, alcuni sali da cucina fluorati,
alcuni tipi di anestetici, sigarette.
4) Elimina
il latte e i latticini. L’uomo è l’unico mammifero che beve il
latte di un’altra specie anche dopo essere diventato adulto. La caseina, che
costituisce l’87% delle proteine del latte, favorisce tutte le fasi del
processo tumorale.
5) Evita il sale raffinato. Il sale comune da cucina contiene
solo cloruro di sodio ed è quindi estremamente sbilanciato. Il nostro
corpo necessita di sali minerali, non di sale da cucina. Provoca ipertensione e
predispone all’osteoporosi dato che provoca perdita di calcio nelle urine. Il sale
iodato è ancora peggio, oltre ad essere comunque raffinato, contiene un eccesso
di Iodio chimico che può portare ad una
tiroidite autoimmune in soggetti che hanno un patrimonio genetico suscettibile.
Ottimo invece il sale marino integrale grigio oppure il sale rosa dell’Himalaya,
ricchi entrambi di circa 80 elementi minerali.
I bambini,
soprattutto quelli piccoli, non si chiedono mai se ciò che stanno assumendo
come alimentazione, acqua, bibite, latte, caffè, alcolici, sale oppure
dentifrici, chewingum, medicinali, tè, ecc. sono nocivi oppure no. È
responsabilità dei genitori e della scuola informarsi correttamente e dare il
buon esempio, dato che i bambini seguiranno ciò fanno gli adulti, perché si
fidano (e d’altronde perché non dovrebbero?)
Recentemente
è uscito un libro estremamente importante per chi è attento ad evitare i danni
causati da un sistema di vita scorretto. The China Study è una fonte
inesauribile di informazioni sulla salute: Informazioni
oggettive, scientifiche e soprattutto indipendenti di gran valore, di massima
utilità e di applicazione efficace. Spiega nel dettaglio la correlazione tra
alimentazione e malattie.
Denuncia
anche la disinformazione alimentare prodotta da potenti lobby,
enti governativi e scienziati. Si tratta dello studio più completo e affidabile
sul rapporto tra la dieta e il rischio di sviluppare malattie.
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